Gateau au chocolat #2
Written by pmd - - no commentsRecette basée sur Gâteau moelleux chocolat et coco.
Ingrédients :
- 150g de sucre en poudre (=273mL)
- 80g de farine (=190mL)
- 5 oeufs
- 100g de beurre
- 200g de chocolat patissier
- 1 sachet de levure de patissier
Préparation :
- Faire fondre le beurre et le chocolat ensemble, à feu doux.
- Dans un récipient, mélanger le sucre et les oeufs, puis la farine et la levure.
- Une fois le chocolat et le beurre fondus, les ajouter au mélange. La pâte doit être de texture mi-liquide sans grumeaux.
- Mettez un peu d'huile dans le moule avec l'aide d'un sopalin, mettez également un peu de farine pour éviter que le gâteau n'accroche à la cuisson.
Cuisson :
- 25 minutes à 180°C chaleur tournante
Verdict :
- Grave bon, à refaire
- Пиздец вкусно хочу ещё