Pizza/Tarte à la tomate
Written by pmd - - no commentsPrepare a pizza base
Recipe pour 3 pâtes fines:
- Farine : 500g
- Farine : 100 g = 200 ml
- 1 sachet de levure de boulangerie express
- 1 sachet de levure = 3 cuillères à café
- 1 cuillère à café de sel
- 250mL d'eau tiède
- 1 cuillère à café de sucre
- Verser la levure, le sel et le sucre dans un verre doseur. Ajouter 1/4 de litre d'eau tiède, bien mélanger. Couvrir d'un film plastique et laisser reposer environ 10 minutes (jusqu'à l'apparition d'une mousse brune bien épaisse en surface).
- Verser la farine dans un grand saladier et y faire un puits.
- Verser le mélange du verre doseur dans le saladier, mélanger à la main. Puis quand la pâte n'est plus collante pétrir environ 5 minutes à la main sur une surface farinée.Arroser d'un peu d'huile d'olive, puis pétrir à nouveau environ 5 minutes.
- Laisser reposer au moins 1 h sous un linge humide dans un endroit tiède (à côté d'un radiateur, d'une cheminée ou d'un poêle en hiver).
- Après repos, pétrir quelques instants puis diviser la pâte en trois boules égales (on peut en congeler).
Etaler la pâte sur une surface farinée.
Make the pizza
- Switch on the oven at 180°C.
- Spread mustard everywhere on the base.
- Slice tomatoes and put it on the base.
- Mix an egg with tomato paste and pour it on the tomatoes.
- Disperse herbs and pepper on the tomatoes.
- Grate cheese (Emmental) and disperse it.
- Add sliced peperoni/salami.
- Put the pizza in the oven for 20min.
If you compare with Insanity MAX:30 nutrition plan:
- 1 veggie (tomato) + 1 protein (egg + pepperoni) + 2 carbs (base) + 2 healthy fat (cheese) + 2 oil & nuts