Pizza/Tarte à la tomate

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Prepare a pizza base

 Recipe pour 3 pâtes fines:

  • Farine : 500g
    • Farine : 100 g = 200 ml
  • 1 sachet de levure de boulangerie express
    • 1 sachet de levure = 3 cuillères à café
  • 1 cuillère à café de sel
  • 250mL d'eau tiède
  • 1 cuillère à café de sucre
  1. Verser la levure, le sel et le sucre dans un verre doseur. Ajouter 1/4 de litre d'eau tiède, bien mélanger. Couvrir d'un film plastique et laisser reposer environ 10 minutes (jusqu'à l'apparition d'une mousse brune bien épaisse en surface).
  2. Verser la farine dans un grand saladier et y faire un puits.
  3. Verser le mélange du verre doseur dans le saladier, mélanger à la main. Puis quand la pâte n'est plus collante pétrir environ 5 minutes à la main sur une surface farinée.Arroser d'un peu d'huile d'olive, puis pétrir à nouveau environ 5 minutes.
  4. Laisser reposer au moins 1 h sous un linge humide dans un endroit tiède (à côté d'un radiateur, d'une cheminée ou d'un poêle en hiver).
  5. Après repos, pétrir quelques instants puis diviser la pâte en trois boules égales (on peut en congeler).
    Etaler la pâte sur une surface farinée.

Make the pizza

  1. Switch on the oven at 180°C.
  2. Spread mustard everywhere on the base.
  3. Slice tomatoes and put it on the base.
  4. Mix an egg with tomato paste and pour it on the tomatoes.
  5. Disperse herbs and pepper on the tomatoes.
  6. Grate cheese (Emmental) and disperse it.
  7. Add sliced peperoni/salami.
  8. Put the pizza in the oven for 20min.

If you compare with Insanity MAX:30 nutrition plan:

  • 1 veggie (tomato) + 1 protein (egg + pepperoni) + 2 carbs (base) + 2 healthy fat (cheese) + 2 oil & nuts

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